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*Trippitas* Pollo alla birra

Buongiorno belle e belli!
Oggi ritorna anche la rubrica culinaria che fa invidia anche alla Parodi- Benedetta, comincia a tremare! Il piatto che vi propongo oggi è il petto di pollo alla birra: pietanza assai gustosa e molto facile da preparare.

Ecco cosa vi serve e, di seguito, cosa dovete fare (ingredienti per 2 persone).
Ingredienti: 4 petto di pollo,farina 1 spicchio d’aglio, 2 rametti piccoli di rosmarino, olio q.b.,una birra chiara piccola, sale e pepe q.b., bacche di ginepro (facoltative).

Procedimento: Infarinate per bene i petti di pollo, mentre fate scaldare in una padella l’olio con lo spicchio d’aglio. Una volta che l’olio si sarà scaldato, aggiungete il rosmarino e fate dorare le fettine di pollo, girandole.Versate il primo bicchiere di birra e fate cuocere finché l’alcool non sarà sfumato, salate e pepate. Girate i petti di pollo e poi aggiungete la restante birra. Fate sfumare l’alcool, quando il sughetto sarà leggermente denso spegnete il fuoco ed impiattate. Se piace, poco prima che la birra sfumi completamente potete aggiungere una manciata di bacche di ginepro.
Questo è stato il mio ultimo esperimento culinario, spero vi piaccia!
Buon appetito!
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